Текущее время: 20 июл 2025, 12:51
Модераторы: кузька, Модераторы
Predator писал(а):Кстати подскажите где в Cerato узнать пробег, прошел 2100 к.м уже:)
У меня каждую тысячу обнуляется, может там как то програмируется борт. комп?
Андрюха писал(а):Если я не ошибаюсь то моргать во время работы TCS не должна. А работает она всегда. Принцип работы - душит двигатель. В мануале всё ясно написано.
O'lexx писал(а):как это греет
Вот что меня в Cerato радует, так это то, что никто пока ни с какими проблемами/браком на ней не сталкивался тьфу-тьфу-тьфу. На форуме Focus жуть что делается.... Сначала ждут, а потом еще troubles...
sova555 писал(а):Не факт. Моя замерзла зимой.
Oleg97 писал(а):ситуация со сцеплением не так просто
"При обращении с данной проблемой заменять главный цилиндр сцепления на переработанный."
SmeTANKa писал(а):Я тут вот попробовал
Получается так, что кому-то по гарантии меняли главный цилиндр сцепления, а кому-то - просто меняли жидкость... Кхм.
Ну, понятно, что дело абсолютно гарантийное, но "превентивно", до наступления морозов - поменять не получится.
Т.е. поменяют по гарантии только когда вылезет.
SmeTANKa писал(а):может там на МКАДе уклон был...
Sanchoys писал(а):самому интересно - скока она теперь может.....
Niente писал(а):Oleg97
Вопрос: так они меняли протекший цилиндр - на такой же? Из Ваших слов я понял, что "доработанного" не существует. Правильно я понял?
P.S. Позвоню-ка я знакомому мастеру цеха Восток-Авто. Он ничего не скрывает от меня... Только б телефончик найти.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Робот] и гости: 3