Цератозавр писал(а):Я исчё хотел спросить по поводу встреч клуба. Мега большая, где там найти наших? И чёт как то стесняюсь я что ли. Приеду такой Киавод, ни кого не знаю(хотяб в лицо)... Мног там народу ваще собирается?
темы про встречи разные полистай... зимой только чахло, а летом по 60 и больше машин приезжает
с шашлыками, с поляной, с мангалом, даже как-то танцы живота были....
стесняться не надо, мы добрые

чесна-чесна
как раз наоборот - смело надо ко всем приставать и со всеми знакомиться
влезать в любую беседу - в общем, не бояться общаться
что б легче было общаться - есть правило хорошего тона: все с бэджиками с аватарой, ником и именем "в миру". В важных объявлениях есть даже шаблончик для бэджика.
что б не потеряться - народ друг с другом телефонами обменивается или договаривается по пути упасть на хвост и доехать толпой.
а точка сбора - это в Меге Теплый Стан, либо открытая стоянка, самая дальняя и крайняя - находится напротив стыка Меги с Икеей и мимо неё идёт дорожка к Оби.
На ней ещё обычно всякая тракторная техника стоит, вагончики с узбеками и мы
либо в холодную погоду - прилегающая часть подземной парковки, желтый сектор, ряды как правило - G - K

- короче, полближе к стеклянному круглому входу с вертящейся дверью, за которой сразу эскалатор для выхода в саму Мегу и справа от которого - облюбованная КИАводами пиццерия