Sher-Khan писал(а):ну масло с фильтром не так сложно поменять, для свечей ключик подлиннее, колодки как менять-в факе есть. примерно так =)
Спасибо огромное за совет

Текущее время: 27 июн 2025, 15:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Sher-Khan писал(а):ну масло с фильтром не так сложно поменять, для свечей ключик подлиннее, колодки как менять-в факе есть. примерно так =)
Sher-Khan писал(а):Цератозавр
а книжечку никогда читать не приходилось? )) там вообще вроде как рекомендуют не больше 90 ехать. и без пацанских ускорений со светофоров...
Цератозавр писал(а):как машину обкатаешь, так она потом ездить и будет
кузька писал(а):про жидкости ладно опустим
ремешок грм сам тоже менять будешь?
есть определенный список работ которые надо делать, забивают на них
а потом крики что машина плохая, то сломалось и это
Цератозавр писал(а): меня ест мало(по сравнению с ТАЗОм): 6-7 трасса, 8-9 город.
По МКАДу замерял при спокойной езде(по расходометру) 3,5-4,5 литра.
Цератозавр писал(а):Я че спросил то...
Обороты, блин, высокие: на 140км/ч 4000 об/мин! На 120 - 3500!
В результате больше 140 разгоняться неохота(ибо обкатка) и шумно, блин. Вот я и подумал, мож после обкатки получше пойдёт...
Цератозавр писал(а):В "Сандоле", когда бибику забирал, рекомендовали больше 4000 об. не крутить
Sher-Khan писал(а):Цератозавр писал(а):
как машину обкатаешь, так она потом ездить и будет
**
тогда быстро гоняй, чтоб потом она не тащилась как черепашка
Jovian писал(а):средняя скорость 17 км/час
кузька писал(а):извожу себя ездой до 2500об
кузька писал(а):а то потом крики начинаются что машина плохая, то сломалось и это
кузька писал(а):у меня двухлитровый сид жреть куда меньше
O'lexx писал(а): у нас движок более высокооборотистый. Для него норма - 3-3,5 тыс. 2,5 - это уже насилие над движком, зачем ты его душишь?
кузька писал(а):наверное я так на тапку давлю что он у меня так переключется
Jovian писал(а):у нас МКАДа нет..где можно идти с постоянной скоростью без светофоров, ям
O'lexx писал(а):ща вы досоветуетесь друг другу
O'lexx писал(а):Ромк, где ты иакую скорость нашел?! даже у меня - 25 где-то
Sher-Khan писал(а):46 км/ч. это на расстоянии в порядка 2000 км
nickmen писал(а):люди вопр..запчасти Киа Церы на сколько дороги относительно др. машин ВАЗов, Фокусов, шевролетов, рено, и др.?
O'lexx писал(а):это фантастика
у меня никак меньше 10 литров по городу не получается
O'lexx писал(а):про Фокусы и Шевроле - не знаю, ибо эти помойки я даже не рассматривала и не буду.
O'lexx писал(а):нормальный режим обкатки - не выше 3500 об., т.е. скорость не выше 120 км/ч примерно будет
Цератозавр писал(а):Я сегодня добился текущего расхода... внимание... готовы?...
...1,5 литра! Дальше 3,5-4,5...
Вот таг. Считаю, с бричкой мне повезло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3