Тогда сервисмены отчитались, что защита не виновата, а подтянули крепление рулевой рейки. Стук действительно пропадал, но как оказалось не на долго.
До этого было все ничего, а сейчас все это уже начинает воводить из себя..

Текущее время: 20 июл 2025, 16:23
Модераторы: кузька, Модераторы
nickmen писал(а):flixхмм..смотрел книжку сревесную никак не видел там сургута и хантов...есть ток екатринбург))..или в ней ток официальные дилеры перечислены..я так тут разобрался..машинку-то брал не уфициалных дилеров..а просто представителей...
a-alex писал(а):nickmen писал(а):flixхмм..смотрел книжку сревесную никак не видел там сургута и хантов...есть ток екатринбург))..или в ней ток официальные дилеры перечислены..я так тут разобрался..машинку-то брал не уфициалных дилеров..а просто представителей...
Повнимательней надо!
Jovian писал(а):nickmen
под бампером передним по центру...бумажка наклеена, но не факт что она там выжила...может кто и отодрал или сама смылась на мойках.
а что опять где то приложился?? или старые раны залечиваешь?
morkingt20s писал(а):По коду краски подбирать бесполезно. Т.к. у одного кода может быть куча оттенков и от цвета не зависит, поэтому только компьютерный подбор и только с металлической детали. Только тогда при покраске попадут в цвет. Ну и красить должны люди умеющие это делать
Jovian писал(а):morkingt20s
в Дюпоновском центре ребята делали.
nickmen писал(а):по крышке бензобака
morkingt20s писал(а): только с металлической детали
morkingt20s писал(а):Господа Цератоводы. Возник глупый вопрос, подсобите.
Глянул вчера в расширительный бачок, уровень антифриза около отметки мин. Посмотрел залит видимо зеленый антифриз, или синий, но впринципе их можно смешивать. Вот думаю стоит доливать или нет? Антифриз до этого не менялся и не доливался. И куда его надо заливать? Глянул инструкцию, крышка расширительного бачка находится на радаторе, но и у самого бачка тоже крышка есть. До этого была Нексия и наш автопром, там все ясно, заливаешь в бачок и все. А тут что-то задумался, куда его все таки лить.
Цератозавр писал(а):morkingt20s
А ты на холодной машине смотрел? Если да, то забей. Если на горячей, то я бы не смешивал.
morkingt20s писал(а):Всега ковырялся в машинах сам, но к этой боюсь подходить,
Я тебе советую лучше самому, у мя тоже было ниже минимума и я поехал к супер пупер сервисменам, они мне долили, но кто скажет что Залили, показание стало выше максимума ( сервисмены заливают так) , кинули в багажник целую бутылку антифриза (предварительно распечатанную) и взяли с меня за антафриз соточку и за работу пару сотен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7