Небольшой провал педали тормоза при остановке на светофоре и т.п. у меня присутсвовал на нексии, лансере, ну и на сироте тоже. Я вообще всегда думал, что это - норма

Текущее время: 21 июл 2025, 07:29
Модераторы: кузька, Модераторы
Oleg97 писал(а):Небольшой провал педали тормоза при остановке на светофоре и т.п. у меня присутсвовал на нексии
Mclaud писал(а):SmeTANKa
У меня с тормозом тоже самое!Останавливаешься на светофоре - нога на тормозе и тут так еле заметно приспускается. Я даже в начале подумал, что это меня приглючило, потом был рецидив! Но надо отметить, что так бывает не всегда. У меня по крайней мере. Думаю поезжу еще чуток - посмотрю.
Goretzh писал(а):заводидся без всякого ручника с 4 этажа из офисва для прогрева пробовал всё окей
Cinematographer писал(а):Сигналку Старлайн А8 поставил. Отличная вещь. Морозы были -48 А машина в обкаточном состоянии была. Если бы не автозапуск.. и ручник не примерзал.
Vorchun писал(а):а сколько пробег на спидометре у новой машины должен быть? мне в салоне сказали- до 200.
O'lexx писал(а):а для механики подходит?
Niente писал(а):Машина тащит заблокированные задние колеса, как раненый солдат - отказавшие ноги. ))) И не полезно это совсем для тормозов - срывать примерзжие колодки.
Niente писал(а):Ну, если у Вас есть возможность оставлять машину на нейтралке, с брусочками под колёсами...
Niente писал(а):пока греется - снег счистишь, попляшешь вокруг, покуришь...
Niente писал(а):вообще настороженно отношусь ко всяческим "усовершенствованиям" машины - надежность дороже
sova555 писал(а):что делать следующей зимой...
Niente писал(а):Artem писал(а):всегда утром за пару минут погрею и машинка уже нормально едет
А автозапуск тут причем?Или речь о предпусковом прогреве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1