А по поводу каски я заплатил 35 тыков, когда помыл машину и сказал друзьям о царапине они даже не нашли ее

Цератозавр В сокию я 100% отпишу, укажу инженера по гарантии и напишу как он отзывается про новые авто

На днях запишусь на ТО-1 и отпишусь чем все закончиться! Если опять будет отбрыкиваться попрошу писменный отказ в гарантии.
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 12 секунд:
Написал письмо в СОКИА!!!

Здравствуйте. Я из города Сыктывкар.
У меня такой вопрос: в подвеске моей машины появились посторонние звуки:
сильно это выражается при преодолении "лежачих полицейских" и проезде на небольшой скорости мелких неровностей. Спереди левая сторона подвески постукивает, а задние громко "ухают" как будто из них выходит воздух под давлением. При обращении к дилеру мне сказали, что я должен подъехать и машину проверят на вибростенде, за который было мною было заплачено (26.03.2008 г.).. Вибростенд ничего не показал… Когда я попросил распечатку чтобы показать вам, у них сломался принтер и мне сказали что еще раз проверят автомобиль на вибростенде только уже бесплатно на ТО-1, который я буду проходить 9 или 14.04.2008 г. Мне инженер по гарантии сказал, что постукивание стоек и "уханье" это нормальная работа амортизаторов в том числе и на новых машинах KIA Cerato, что меня сильно смутило ( это получается самоантиреклама…), и просто из-за стука их менять не будет т.к. вибростенд ничего не показал (даже не разбираясь в дальнейшем, что может служить причиной стука)… По его словам единственный случай, когда я бы мог претендовать на замену амортизаторов, это если бы амортизаторы потекли или сломались... Как я понял, таким необычным способом отрабатывают амортизаторы( странно, у меня на бывшей ВАЗ-2110 такого не было). На сколько, я знаю по политике других автосалонов на автомобилях продаваемых ими такие "уханья" и стуки недопустимы и амортизаторы подлежат безусловной замене. На форуме сайта владельцев Церат http://www.forum.kia-club.ru/ читал, что у московских официальных дилеров на гарантийных автомобилях с подобными проблемами амортизаторы меняют без каких-либо вопросов.
Соответственно у меня вопросы, прежде чем я поеду на ТО-1 к дилеру:
1) Являются ли подобные посторонние звуки гарантийным случаем, т.е., если
машина издает такие звуки при преодолении неровностей, нормально ли это?
2) Имеет ли право дилер отказать мне в замене амортизаторов, если показания
вибродиагностики по амортизаторам нормальные, а звуки и стуки имеются?
3) Сколько по пробегу составляет гарантия на амортизаторы, опорные
подшипники и стойки стабилизаторов на мою KIA Cerato? И есть ли ограничения
по датам (т.е. год, полгода и т.д.)?
4) И последний вопрос: могу ли я претендовать на компенсацию стоимости
прохождения вибродиагностики у дилера (в размере 600 руб.),
если данная диагностика не показала никаких отклонений, но стуки имеются?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Владимир
Модель автомобиля: KIA CERATO, тип легковой, седан.
VIN: ххххххххххххххх ,KIA-CERATO
Год выпуска: 2007 год.
Модель двигателя: G4FC, мощность 122 л.с.
Основание: договор купли-продажи от хххххх г. с "хххххххххх"
Дата начала гарантии, соответственно, хххххххг.
Текущий пробег (по состоянию на хххххххх) составляет 9500 км.
Теперь ждем ответа