kniper писал(а):nickmen писал(а):народ как долго можно держать АКБ в разряженном состоянии?
Вообще нельзя, сульфатация![]()
![]()
она не спит
![]()
![]()
Лучше заряди и храни
![]()
![]()
аээ погоди у мя с 12 аперля стоит..сскок ещё можно?, мне зарядить его даже пока негде..
Текущее время: 22 авг 2025, 01:01
Модераторы: кузька, Модераторы
kniper писал(а):nickmen писал(а):народ как долго можно держать АКБ в разряженном состоянии?
Вообще нельзя, сульфатация![]()
![]()
она не спит
![]()
![]()
Лучше заряди и храни
![]()
![]()
nickmen писал(а):аээ погоди у мя с 12 аперля стоит..сскок ещё можно?, мне зарядить его даже пока негде..
RuS83 писал(а):Вот мему 3,5 настукало тоже думаю скоро менять,все зависит как на морозе зарекомендует, тоже хотелость бы советов по поводу нового,слышал что Varta стоящая вещь,может есть обратное мнение? Для нашей мне кажется и 60 ка может пойти.
RuS83 писал(а):scalpel,
И во сколько обошелся, а то я со своим замучился менять надо,как дурак бегаю заряжаю и у батареи греюМинус двадцать и уже не хочет скотина
RuS83 писал(а):Ну купил я наконец-то новый аккумулятор Force называется совместно немецко-украинский, на 60 пусковой ток 600 дает и всего за 2500 плюс гарантия 3 года. Нифига не могу все равно завестись короче дело походу не в аккумуляторе.За -25 падает температура и все не могу завестись и все че за фигня задолбался уже,аккумулятор то крутит но никаких движений нет перестаю дергаться чтобы не убить новый все таки. Может с катушками свечей зажигания просто один раз их пошелудили и завелась а сейчас уже не помогает. Че блин проводка что ли промерзает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5