кузька писал(а):на дорестайле птф в блок фаре, и горят обе всегда
Ага, Слав, точно!!!

Текущее время: 14 июл 2025, 05:04
Модераторы: кузька, Модераторы
кузька писал(а):на дорестайле птф в блок фаре, и горят обе всегда
Leks писал(а):Дело в том, что у корейских серато горят 2 противотуманки, а у российских - там горит только 1, экономия (как ранее бписалось). на самом деле у российских есть ещё некоторые отличия даже в салоне - например = у меня секция с прикуривателем выдвигается сама при нажатии (корейский вариант) , а у российских надо пальчиками доставать...по крайней мере мне так сказали знакомые, которые сравнивали машинки в салоне...Но я думаю это не единственные отличия, которые были обнаружены невооружённым глазом, если покапаться можно ещё найти...
Жгучий писал(а):извините, а где выпускают РОССИЙСКИЕ????
Цератозавр писал(а):Жгучий писал(а):извините, а где выпускают РОССИЙСКИЕ????
Нету никаких "российских". Есть сборочное производство в Луцке (Украина), но это только для внутреннего (украинского) рынка.
ВИН на KN начинается, значит кореетс.
Leks писал(а):Поржал а теперь почитай то, что пишут в Журналах - периодические издания надо иногда открывать, а то можно и алфавит забыть.![]()
специально для dmialex ссылочка:
http://www.avtorinok.ru/news/_Izhavto_p ... _9887.html
remun писал(а):Leks
пусть товарищи из питера ВИН дадут. Хоть первые 4 символа.
Сирот российской сборки нет.
Leks писал(а):мне товарищи сказали что уже в Питере видели...это было ещё в ноябре месяце...я готов переспросить товарищей, но их слова подтверждают достоверность статейки...
Leks писал(а):я принципиально поинтересовался - в Аврора авто - ты из Питера, слышал о таком - они торгуют российскими серато, причём уже несколько месяцев...
remun писал(а):А те "голые" сироты наверняка серые из Кореи
Leks писал(а):я принципиально поинтересовался - в Аврора авто
Leks писал(а):они торгуют российскими серато, причём уже несколько месяцев...
Leks писал(а):Некоторые (но только самые наглые, которым главное втюхать) из них также не зная до сих пор говорят что корейские и будут говорить об этом до начала марта...
Leks писал(а):по вину можно всё можно узнать о её комплектации...
Leks писал(а):Также они продают Соренто (дешевле на несколько тысяч долларов), там у них есть корейской сборки и русской (по крайней мере были) - одинаковые комплектации, но стоят совсем не одинаково...
Жгучий писал(а):и все же- не будете ли столь лУбезны еще раз поинтересоваться ВИНом? сдается мне питерские браться луцкие цирики под видом раши толкают... по неофициалным данным в Ижевске даже конвейер не собрали.
remun писал(а):Интересовался, видимо, неизвестно чем))
Вот модельный ряд ИЖавто: http://www.izh-auto.ru/models/index.htm чего-то сироты там не заметил) А те "голые" сироты наверняка серые из Кореи
Цератозавр писал(а):Или с Луцка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2