SMALL -Nik писал(а):Турки строят
на правах оффа
в этом и их проблема. если делать хорошую дорогу, то воровать бабло сложно.
Текущее время: 18 июл 2025, 20:42
Модераторы: кузька, Модераторы
SMALL -Nik писал(а):Турки строят
Дядя Федор писал(а):в этом и их проблема. если делать хорошую дорогу, то воровать бабло сложно.
nickmen писал(а):УУУУрррряяяяяяяя!!!! И я! Я то же купил!) И я то же к вам! 30 Дек. 2007 я озверел Цератой:) Kia Cerato 1,6 механика 122 л.с. машина зверь! Но один вопр.. как можно кондишен отколючить зимой?
dedmorozov писал(а):nickmen писал(а):УУУУрррряяяяяяяя!!!! И я! Я то же купил!) И я то же к вам! 30 Дек. 2007 я озверел Цератой:) Kia Cerato 1,6 механика 122 л.с. машина зверь! Но один вопр.. как можно кондишен отколючить зимой?
сорри, а зачем? Просто не ставьте в положение A\C и AUTOMAT на холодную... пользуйтесь просто печкой.
А когда прогреется - можно выставить нужную темп - ру и перевести в положение automat если у Вас климат - контроль.
Jovian писал(а):nickmen
1. Поверни ключе в замке задигания в положени "on"
2. Установи регулятор частоты вращения вентилятора в положение "0"
3. Установи регулятор режима работы в крайнее правое положение (где окошечко нарисовано)
4. Нажми кнопку управления воздухозабоником (рециркуляция) не менее 5 раз в течение 3 сек.
После этого лампа подсветки в кнопке управления воздухозаборником мигнет 3 раза. Это будет говорить что режим логики для устранения запотевания отключен.
1. Поверни ключе в замке задигания в положени "on"
2. Установи регулятор частоты вращения вентилятора в положение "0"
3. Установи регулятор режима работы в крайнее правое положение (где окошечко нарисовано)
4. Нажми кнопку управления воздухозабоником (рециркуляция) не менее 5 раз в течение 3 сек.
После этого лампа подсветки в кнопке управления воздухозаборником мигнет 3 раза. Это будет говорить что режим логики для устранения запотевания отключен.
Jovian писал(а):чего-то дороговато ...стоила она не больше 200 руб за 500мл.
сам процес и результат описан тут:
http://www.forum.kia-club.ru/album_cat.php?cat_id=49
нее..только аэрозольного типа брать..кистью не получится однородный и ровный слой нанести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2