Текущее время: 17 июл 2025, 16:48
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):Неа, будем соточку держать круглую
sancho писал(а):Вот бедный народ, теперь чтобы все изучить скока времени надо убить
Niente писал(а):Продолжаем флудить
D.Lector писал(а):с нашей машинки слить безин как то можно? неее я не для себя волнуюсь, а наоборот за себя
я теперь, вернее сирота моя, теперь без жилья уменя с утра гараж упёрли уезжал был - приехал нет. Ну да лан эт другая пестня.
Так про слив бензина кто что скажет а то напуган тем что на стояночках порой такое практикуют.
O'lexx писал(а): видела их форум.... так вот там народ - в шоке![]()
Мириам писал(а):А сообщите ссылочку
Niente писал(а): обивку сделали совсем светло-серую, чуть ли не серебристую
Викторыч писал(а):я видел цвета беж. ну это реально отстой и шаг назад. я думаю на вторичном рынке цераты до рейсталинговые. будуь в большем почете
Викторыч писал(а):я думаю на вторичном рынке цераты до рейсталинговые. будуь в большем почете
Викторыч писал(а):думаю на вторичном рынке цераты до рейсталинговые. будуь в большем почете
Niente писал(а):С чего бы? Особенно если учесть, что 95% всех машин = с двигателем 1,6 л... Дорестайл 105 л.с., рестайл 122. "Что бы выбрали Вы?"
Вот позиция хэтчбеков - другое дело. Их тепрь просто НЕТ
sergor10 писал(а):На вкус и цвет товарищей нет. Каждый кулик хвалит своё болото.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3