GalСват В общем ездил я на этот вибро-стенд. Этот день я запомню на долго т.к. это был день приключений. Приехав на стоянку КИА моторс, я зашел чтобы получить пропуск на вьезд в бокс. Выхожу, а там уже 1 неприятность. Мне пацараполи авто

а поразиты которые сделали это смылись... Потом ждал ГИБДД 20мин, ну они в принципе никогда не торопяться

Приезжают эти товарищи и говорят мне, что меня поцарапали дверями, и это не считается ДТП. Я спрашиваю какой выход, на что мне ответили- вызывай милицию... Я вызвал и этих товарищей, потерял еще 30мин пока ждал
Ну ладно с горем пополам оформили... Страховщики царапину без вмятины оценили порядка 10000р. Ну вроде на этом первая неприятность закончилась...
Так теперь с вибро-стендом, неприятность № 2:
Заехал в бокс, там мне спаласнули машинку за 140р(тех. мойка). Потом заехал на стенд где мне растрясли машину. Стенд показал что стойки работают в пределах нормы. Забыл сказать, что за стенд с меня взяли 600р. Подхожу к инженеру по гарантии, спрашиваю его почему стенд показывает все нормально а стоики стучат на ямах как барабанная дробь. Как он только не отбрыкивался. В общем посмотрели всю подвеску, дергали суппорты, но так ничего и не нашли

Я опять ему задаю в чем дело, на что он мне отвечает: скорее всего это аммо и их особенность, но поменять я их просто из-за стука не могу т.к. стенд показал норму...
Прокатиться я сним не успел т.к. мне надобыло ехать в милицию из-за 1 неприятности, но когда я попросил протокол со стенда для того чтобы я якобы буду писать письмо в СОКИЮ, у них вдруг на стенде сломался принтер и из памяти компьютера пропали мои показания. Как-то странно и почему именно на мне
В общем мы сним договорились, что во время ТО-1 они еще раз на этом стенде проверят стойки ,только уже бесплатно
ТО-1 буду проходить примерно числа 10-14, там еще раз отпишусь, и уже в этот раз я подготовлюсь ко всем его ответам(на каждый ответ будут сразу задаваться еще 3 дополнительных вопроса)...

Просто так...