Текущее время: 19 июл 2025, 22:55
Модераторы: кузька, Модераторы
Mclaud писал(а):Распределение тормозных усилий это все фигня. Без него ездили не хуже чем с ним, так что не повлияет (особо)
Jovian писал(а):Раз структура форума такая идиотская..что тут поделать то
Denic писал(а):Размышления по поводу отключения АБС можно и в тематическую ветку перетащить
remun писал(а):Удачи на дорогах...
Denic писал(а):Размышления по поводу отключения АБС можно и в тематическую ветку перетащить. Пускай другие видят как Цератоводы озадачиваются
Rainbow писал(а):ничего страшного. я умею проигрывать:-)
O'lexx писал(а):ура Сиротам! нас никто не перефлудит и не перевоспитает
Jovian писал(а):. В общем проблема никуда не ушла на скорости "шагом" эти похрустывания остались....толи забить на это дело толи в субботу ехать туда пусть новую заказывают и сразу станет ясно в чем проблема в ней или не в ней._________________
Andrey55 писал(а):Мое мнение, что зимой отключать АБС не стоит, а вот летом есть желание попробовать.
Niente писал(а):Есть у меня подозрения, что Вы прекрасно понимаете её роль - особенно зимой.
А летом... А летом она просто не даёт Вам подрифтовать с визгом? "Оттормозиться так, чтобы "все девчонки слышали"?
Может откроете всё-таки карты: каковы истинные мотивы "избавиться от АБС летом"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7