Текущее время: 22 июл 2025, 03:15
Модераторы: кузька, Модераторы
hiender писал(а):Реально TCS полезная штука, и с автоматом тоже(может даже особенно - к примеру при выезде из сугроба), все зависит исключительно от стиля езды:)
На счет 3 и 5 может кто подскажет?
tetor писал(а):Может есть у кого идеи/опыт борьбы с креплением ремня?
Jovian писал(а):ну любит у нас O'lexx подвижный образ жизни во всем....поэтому ей мешалка была рекоммендована врачами чтобы избыток энергии гасить![]()
Denic
в том то и дело что звукк идет н еот пластика (пластик я проложил) а от шняги железной там в недрах стойки с помощью которой ремень изменяет угол направления..она там болтается свободно и брякает. И там уже ничего не сделаешь. Резонирует собака на крупнозернистои асфальте на скрости 20-30км/час
она там болтается свободно и брякает
а там сидит хитрый кузнечик с плакатом "маладец, нашел-таки
Psycho писал(а):в какой последовательности там откручивать. Вообще интересует задняя правая дверь
Denic писал(а):немного напрягает сидушка "для пятой точки".
Jovian писал(а):только обрадовался 500 юбилею...
Jovian писал(а):Niente
может не стоит удалять..а то только обрадовался 500 юбилею...там моих сообщений половина
Niente писал(а):Вот и думаю - резануть всю эту помойку
O'lexx писал(а):караул!!! наш модер распоясался![]()
![]()
зол и безжалостен, всех разогнал и топором угрожает
tetor писал(а):поясничного упора нехватает... Но эту проблему я решил почти вертикальной посадкой и упором спинки в лопатки (так позвоночник разгружается)... Пятой точке вобщем комфортно
Но многих же заставило сесть в сидения анатомически правильно
Denic писал(а):Например для поясничного упора продаются специальные накладки на спинку крепятся на резинке, если одеть под чехлы будет эстетично и елозить не будет
Denic писал(а):Может кто такие и для седалища встречал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5