"Выцарапать" - "заботливыми ручками"?

P.S. У меня не устает спина в Церате. Проверено 4-мес. эксплуатацией. Но некоторые жаловались на боли в правой лопатке / стороне шеи.
Текущее время: 19 июл 2025, 04:30
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):некоторые жаловались на боли в правой лопатке / стороне шеи.
sir писал(а):По поводу сидений.........
Я вообще то полулежа езжу и у меня устает правая нога (блин не знаю куда засунуть), т.е. некуда упереться коленом что ли...... неудобно в общем. А про плечо и шею что-то не обращал внимания...
BAD у тебя регулировка сиденья по высоте есть? и в каком положении нах-ся?
у меня стоит в самом нижнем положении, так что мне эта регулировка не нужна.Когда сиденье поднимаешь - вообще жуть...........
На фольксвагене такого не было............
Lexa 90 писал(а):ОК!!! Завтра обязательно заскочу!И отпишусь по ценам!
mihail43 писал(а):Привет друзья!!! Вопрос к опытным пользователям Цератки: т.к. сейчас стало жарковато, постоянно езжу с включенным кондеем и стал замечать под машинкой лужицы чистой водички, если кондей не включать, то ничего нет. Думаю это наверное конденсат, т.е. на трубках намерзает иней, который при выключении зажигания преращается в чистую талую водичку. Или может что - то не в порядке? А в целом машинкой очень доволен, кататься одно удовольствие!!! Приобретайте кто ещё в раздумье, не пожалеете, чес слово! Всем спасибо и удачи!
Sanchoys писал(а):а у меня лужицы нету1!!! это плохо????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2