Я думаю, что бензин нормальный в большинстве своем, все таки в Москве, например, капризных дорогущих иномарок больше чем в любом другом европейском городе! У владельцев колонок были бы проблемы, заправь они пару тройку бумеров седьмых, ламборджини и поршики всяким

там реальные пацаны бы сразу разобрались и слухи расходятся быстро! А сервис мены тоже любят грешить на это дело. чуть что: "наверное бензин плохой заправляете..." Конечно, есть случаи - всяко быват, но не надо из этого панацею делать.
Основная проблема, думается мне, в прокладке между рулем и сиденьем. Все ведь любят погонять с ближним светом днем, плюс противотуманки, музыку погромче, телефон на зарядку, кондей или печку

и поехали. Разгон - торможение, стиль езды у всех разный...

Вот и получаем круглые цифири потом...
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Еще хотел спросить никто не замечал на механике такую закономерность: если гоняешь быстро, топишь в пол, то и машинка потом быстро откликается на все твои движения педалью акселератора

, а если плывешь аккуратненько без надрыва, то потом и машинка так как бы подстраивается и если надо не дает "выстрелить", т.е. как будто она запоминает какой стиль вождения у тебя. Я не первый раз обращаю внимание...

Никто не замечал?
у меня есть мысль и я ее думаю....все время...