Текущее время: 19 июл 2025, 10:37
Модераторы: кузька, Модераторы
Сват писал(а):Пишите, кто как выходит из такой ситуашен.
Jovian писал(а):Сват
выхода нет...у меня на данный момент после 1,5 лет эксплуатации 2 скола на лобовухе, 5 сколов на капоте на бампере тоже с 5-ок...мазать антигравием капот и бампер это через чур..клеить пленками....видон будет еще тот..мухобойка не помогает...поэтому езжу так ..все равно никто на эти сколы не обращает внимание..они есть у всех.
VAMPIRE писал(а):скажите плиз у кого есть на багажнике сполер, какое расстояние между креплениями крайними?
Soulfly писал(а):Кто-нибудь на Сиротке менял штатную аккустику, на что-нибудь более предпочтительное? Я себе ставил Кларион 2-х диновый
Цератозавр писал(а): Аккустика или голова?
А аккустику менять, ИМХО, смысла нет, т.к. звучит она вполне достойно.
Про голову: у меня тож кларион 2хдиновый, аппарат - кака, но звук даёт неплохой.
Soulfly писал(а):товарищ сказал что динамики брать лучше от фирмы-производителя головы
Сват писал(а):- а может ну её эту гарантию.
Сват писал(а):имеет ли смысл проходить положенные по гарантийнику ТО
Jovian писал(а):Народ тратит на КАСКО по 30 тыс в год и безаварийно ездит....тоже тема для размышления....однако те кто платят скажут.... зато я полностью спокоен. Такая же ситуация с гарантией...зато я полностью спокоен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4