remun писал(а):Если в КАМАЗах - то фсего 2 шт...
ну.. я как бы не из прачечной...

Текущее время: 23 июл 2025, 09:56
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):Паш, а что у тебя с дикцией?
AVI писал(а):Кто ездит на 122л.с./АКПП - расскажите еще что-нибудь по эксплуатации, а? Развейте мои сомнения совсем.
AVI писал(а):Но ручка наверное круче?!
Rainbow писал(а):AVI писал(а):Но ручка наверное круче?!
чем? необходимостью мешалкой работать?
AVI писал(а):с ее лопостями и магической передачей момента через жидкость... Потери же есть..
На ручке все просто - что двигатель может (после КПП), то и на колесах оказывается. А здесь он крутит масло...
AVI писал(а):Как он на большой скорости, например, 140-150, какие обороты двигателя будут? Двигатель там все-таки не совсем тихоня по звуку...
Вполне комфортная себе "обкатка" выходила
Mclaud писал(а):А меня в автомате больше пугает то, что его буксировать нельзя
Mclaud писал(а):И непонятно мне как делать резкий обгон, так я привык сразу , врубил вторую или третью (по ситуации) и пошел, как то уверенне
tetor писал(а):Все чем меня пугали оказалось, как бы это правильно сказать... Мифом...
remun писал(а):Mclaud писал(а):А меня в автомате больше пугает то, что его буксировать нельзя
Это кто сказал?
Буксовать можно, глагное на 2-й передачу не переходить. Для этого сть спец. режим "лок" или "1"
Niente писал(а):AVI писал(а):
Как он на большой скорости, например, 140-150, какие обороты двигателя будут? Двигатель там все-таки не совсем тихоня по звуку...
**
"Зашибись" будет.
Обороты будут около 3000.
Я на своей 1,6л. АТ (правда старом, 105 л.с.) - проходил обкатку, мотаясь по Новой Риге.
"Обороты больше 3000 не крутить!" Ну и замечательно! Это 140 км/ч... Вполне комфортная себе "обкатка" выходила.
O'lexx писал(а):![]()
хм... не верю! 5 тыс - было бы больше похоже. Особенно "на разгоне"
а "на крейсерской" - 140 км/ч - ближе к 4 тыс. об.
![]()
не выше 3 тыс - это не больше 120 км/чИМХО
Niente писал(а):Ты читаешь, о чем пишешь?
tetor писал(а):подтверждаю 140 км/ч на автомате в режиме езды (не разгона) по ровной дороге это ~3000 оборотов...
Автомат крутит "до верху", потом - перещёлкивает
на обкатке - тоже так было?
O'lexx писал(а):на обкатке - тоже так было?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0