Текущее время: 25 июн 2025, 00:24
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):ремонтировать то нечего
Afalina писал(а):Тогда очень ВНИМАТЕЛЬНО смотри на краску, под разными углами.Машина могла побывать в серьёзной аварии, а т.к. ремонтируют долго, да и страховые деньги идут медленно,то и пробег из за этого маленький. Если все нормально, то за такие деньги машинка достойная.Посмотри все резинки, швы, петли дверей.Вообщем я у своей кузов только что "не облизала языком".
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Grey, Добрый день, Сергей. А где в Хамовниках, Вы обитаете. Хотелось бы сравнить машинки.
Добавлено спустя 6 секунд:
Grey, Добрый день, Сергей. А где в Хамовниках, Вы обитаете. Хотелось бы сравнить машинки.
senser писал(а):Оживляемся. У кого стоит защита картера? У меня поржавела дико поэтому есть мысль заменить.
Нашел вот такую только фото тут
Никто не морочился с заменой? Можт есть у кого опыт?
Аксель писал(а):senser писал(а):Оживляемся. У кого стоит защита картера? У меня поржавела дико поэтому есть мысль заменить.
Нашел вот такую только фото тут
Никто не морочился с заменой? Можт есть у кого опыт?
Толщина защиты какая? Если 3мм, то я бы не парился. Зачистил, покрасил.
strangers писал(а):Защита??? зачем???
strangers писал(а):зачем???
Pumbik писал(а): заодно пожалуй парктроник поставлю, а то год уже на сиротке, а зад не очень хорошо чувствую.
strangers писал(а):зад на машинке не виден,
Markofka писал(а):Ездила себе спокойненько полгода на машинке, потом начало что-то безобразно стучать при трогании и торможении...
Markofka писал(а):Стаж: 2 дня
Markofka писал(а):Потом мне сняли защиту картера... Отмечали это чудо всем сервисом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4