мои девчонки (подчинённые) подарили мне радикулитку в машину
сегодня опробую 
Текущее время: 24 окт 2025, 20:51
Модераторы: кузька, Модераторы
сегодня опробую 

Mclaud писал(а):Landsknecht
Niente
кузька
Темнота - это же новый рио!

tetor писал(а):компетентные органы видимо снесут в "корзину"...

tetor писал(а):Причина скрипа - способ крепления фартука

Если Вы не против - я поменяю слово "Фартук"
О терминах не спорят, о них договариваются

tetor писал(а):И вот вопрос, кто менял лобовые стекла как потом скрипы устраняли в его области соприкосновения с панелью...
Я лобовуху не менял (ТЬФУ*3)но скрип накладки под дворниками меня тоже после зимы доставал, позавчера я его наконец победил.

если изнутри нажажимаешь на панель в районе лобового стекла, то сразу слышны все эти сверчки
что дребезжит сзади справа когда едешь по зернистому асфальту
Мне машина из магазина с этим сверчком досталась, - вылечилось грубой физической силой т.е. подгибанием тяги замка... Видимо это эксклюзив хэчей 
), раскрыв эту молнию, мы получаем доступ к каркасу спинки (металическому) и к тяге от замка к пимпочке на спинке, тяга эта чуть длинее чем нужно и поэтому болтается в своей петле внизу, издавая всяческие звуки, ударяясь пимпочкой о кольцо, в которое она входит наверху, и радостно позвякивая металлом об металл внизу в месте крепления тяги к рычагу замка. Сама тяга согнута по профилю заглавной английской буквы N, только по очень растянутому вертикально профилю (она скорее напоминает стилизованное изображение молнии на табличке "не влезай - убьет"
).
.ктонибудь ставил спойлера(грязеотбойники) на капот

Двойной праздник однако 

Alex 68 писал(а):Господа владельцы Церат ктонибудь ставил спойлера(грязеотбойники) на капот?

(если фсё-таки сабирусь
... но вроде надо - я должна кучу всего куче народа, так что деваться некуда
)

remun писал(а):Фчера 16 сделал, сегдня едва жиф...

Rainbow писал(а):16 кубов.. это дофига....

Niente писал(а):16 кубов песка лопатой и втроем не перекидаешь
у неё 105 лошариков, а у вас троих и на одну еле наберётся 

Долгие часы, проведенные на удафф.кoм сказываются ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10