И вот вопрос, кто менял лобовые стекла как потом скрипы устраняли в его области соприкосновения с панелью...
Я лобовуху не менял (ТЬФУ*3)

но скрип накладки под дворниками меня тоже после зимы доставал, позавчера я его наконец победил.
Причина скрипа - способ крепления накладки к автомобилю, она крепится на пластиковых пистонах, которые по-совместительству держат подкапотный уплотнитель и на 5 пластиковых винтах, которые заворачиваются в пластиковые дюбели... По задумке корейских инженеров при вкручивании винта в дюбель его должно распирать и он распираясь должен плотно стягивать накладку и крепежную металическую панель под капотом. Но жизнь оказалась несколько богаче, чем они (инженеры) о ней думали, и это крепление после первой зимы ничего не стягивает, дюбель болтается появляются зазоры и пластик начинает стукать по металлу на кочках, плюс ко всему появляется щель между лобовухой и верхней кромкой накладки, куда благополучно попадает пыль, песок и пр. хрень с дороги... К стуку прибавляется скрип...
Видимо Вам поменяв лобовуху старую накладку поставили с помощью СТАРЫХ пистонов и винтов/дюбелей, которые уже ничего стянуть не в состоянии. Поэтому оно все и вибрирует...
Плюс ко всему изначально корейцы в нижней части фартука (между накладкой и металлом) что-то типа поролона пытались клеить, но оно было такое тоненькое что у меня благополучно свернулось в поросячий хвостик само по себе (от морозов). У Вас видимо этот уплотнитель просто оторвали...
Вобщем я открутил накладку, сняв винты с дюбелями и вытащив пистоны уплотнителя, сдвинул ее с родного места (снять совсем одну из половин дворники мешают) под капотом на металическую пластину приклеил толстый двусторонний скотч, на который в последствии посадил низ накладки; верх (там где она соприкасается со стеклом промазал обильно прозрачным силиконовым герметиком), и собрал эту беду обратно. Основание накладки плотно теперь сидит на скотче, который, кстати своей толщиной гасит попытки сукнутся пластиком об железо, а сверху от пыли и грязи все загерметизировано

.
Стук от накладки (который маскировался под стук в центре торпеды) исчез.

. Работы на 15 минут на самом деле.
Главное чтоб машинка после не попала под дождь а постояла на солнышке (чтоб силикон нормально успел высохнуть).