отковыряешь - убедишься, что на самой нашлёпке (равно как и она сама по себе) ничего срипеть не может !
наверняка сверчок - за ней

Текущее время: 23 июл 2025, 20:47
Модераторы: кузька, Модераторы
Bad писал(а):Народ! Обращаюсь к тем, у кого Цератки в эксплуатации полгода и более...Как ходовая,ломалось ли что-нить аль нет? А то в Самаре дороги-и-и....хотя грят есть и хуже....
Oleg97 писал(а):Уважаемые сиротоводы!
Как ранее уже писал, наш движок 1.6 тот же самый, что и у хендэ элантра. По этой причине часто посещаю элантра-клуб.
Вот почитал я сегодня про их почти поголовные проблемы с постоянно загорающимся CHEKом, детонациями двигателя, частыми заменами свечей и лямда датчиков, и приуныл. Общий вывод - движок плохо переваривает наш бензин.
Пробег - 7 000 км пробега. Недавно когда были первые заморозки, CHEK помигал 10 сек., была небольшая детонация. Правда после этого случая проехал 1000 км, данный трабл больше не повторялся.
Поэтому прошу Вас высказатся по этому поводу, особенно тех, у кого пробег уже приличный.
Jovian писал(а):духи натуральные
Инком-Авто на каширке.каширское шоссе 45 т.3630002Oleg97 писал(а):Вопрос: в сервисе БАДД был кто-нибудь? Нужно сделать сход-развал.
Позвонил в Сандол (там на гарантии), ответили, что с лета стенд не работает. На вопрос где еще могу сделать ничего не ответили....oi
Автоцентр Восток г. Москва, Большая Семеновская, 42 Тел. 234-58-54
Любопытно как у остальных есть подсветка прикуривателя?
Alex 68 писал(а):Любопытно как у остальных есть подсветка прикуривателя?
Alex 68 писал(а):Заметил что у меня негорит подсветка пепельницы и прикуривателя, паковырялись и осторожно мне сказали, что провода к прикуривателю для подсветки неподходят, вроде какбы ее нет вообще!
Любопытно как у остальных есть подсветка прикуривателя?
shpal9 писал(а):Oleg97 писал(а):Уважаемые сиротоводы!
Как ранее уже писал, наш движок 1.6 тот же самый, что и у хендэ элантра. По этой причине часто посещаю элантра-клуб.
Вот почитал я сегодня про их почти поголовные проблемы с постоянно загорающимся CHEKом, детонациями двигателя, частыми заменами свечей и лямда датчиков, и приуныл. Общий вывод - движок плохо переваривает наш бензин.
Пробег - 7 000 км пробега. Недавно когда были первые заморозки, CHEK помигал 10 сек., была небольшая детонация. Правда после этого случая проехал 1000 км, данный трабл больше не повторялся.
Поэтому прошу Вас высказатся по этому поводу, особенно тех, у кого пробег уже приличный.
да у метя тоже chek горел но после замены пары к-тов свечей и верхнего лямбда-зонда всё прошло. тьфу-тьфу уже 9000
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3