в общем-то раз нам, сератоводам, делать нечего, кроме как водичку менять и лампочки обсуждать, предлагаю совместный агроменный проект под названием "Дополнительные розетки". собственно само название уже обозначило цель моего поста. на данный момент штатная розетка занята камерой. прикуриватель занят навигатором. а вот телефону места не осталось. =(
что имею?
а имею сироту в стандартной комплектации. то бишь без попогреек и без каких либо лишних и никому не нужных

наворотов. так же имею три разных зарядных устройства (штекер на выходе у всех разный)
что хочу?
чтоб не было лишних проводов! с камерой думаю вопрос не так сложен - там все провода сныканы, а через дырку в заглушке идёт шнур на розетку. со временем думаю разобрать этот штекер и напрямую к розетке его прикрутить.
вопрос навигатора. проводов тоже хочу по минимуму. как следствие, надо тоже разбирать зарядники прятать все провода под панель. плюс помимо провода питания надо ныкать AUX провод.если всё это делать, то встаёт вопрос о местоположении навигатора, ибо он становится привязан к проводам. есть мысля проделать отверстия в боковой заглушке панели и фиксации навигатора у левой стойки. насколько я понимаю, эта заглушка является самым дешёвым пластиковым элементом. теперь хочется понять куда присоединять все провода? опять к розетке? а не поплавится предохранитель, если я туда ещё что-то вздумаю подключить?
вопрос телефона. и опять таки хочу минимум проводов. может в подлокотник вывести ещё одну розетку? или в бардачок? или куда ещё можно?
поделитесь своими мыслями, а?!
берегите себя и близких...