Вот смета затрат:
Работы по ТО-1 - 1400р. (1,75 нормо час * 800 руб./нормо час)
С/у защиты - 165 р.
Масло - 970р.
фильтры оригинальные (масляный, воздушный, салона) - 1030р.
------------------
Итого: 3650р. и воздушные фильтры в заначке.
Это не считая предварительной мойки, т.к. сказали приехать мытым.
Расходники приобретал сам, т.к. в магазинчике при сервисном центре цены запредельные. Например, фильтр салона, который я приобрел в exist.ru примерно за 632руб. у них стоит 1400руб.
Когда отдавал машину и расходники, я попросил без надобности воздушные фильтры не менять, т.к. поменял ~4 тыс. км. назад.
Ребята фильтры посмотрели, и порекомендовали поменять через половину пробега до следующего ТО, т.к. некоторая запыленность была.
За работой можно было смотреть через стеклянную перегородку, что удобно клиенту и не напрягает работников.
Когда возникли вопросы, то махнули мне рукой, мол подойди.
Из работ видел, как меняют масло, регулируют фары, делали осмотр передней подвески. Может что ещё делали, не знаю, т.к. отлучался смотреть новые машинки.
Сделали всё примерно за 30мин.
Выводы:
Как работают мне понравилось, видно ребята аккуратные толковые.
Не понравилось то, что не предоставляют мойку без очереди. Пришлось час по всему городу искать свободную мойку, без записи на сутки вперед. И потом ехать через весь город чтоб тебя не обгадили, что не совсем удалось.

Не хватает обеспечения расходниками за приемлемые деньги. Ну пусть себе накрутят процентов 12-20, но не в два же раза наглеть.
ТО оцениваю на четверку