пора мне идти мурзилку листать. по ходу моё следующее ТО на 70 тыс. будет. чёт я только ремни меняю по регламенту, а остальное по состоянию машины.
кстать, мне тут напели что траблы с заводом моей машины(ну не нравится мне что она то с полоборота схватит, а то через 2 секунды после поворота ключа) могут быть из-за того что приходит хана бензонасосу и при длительной стоянке бензин по трубкам потихоньку стекает в бак. я задал вопрос: "а как же тогда подкачка, которая должна идти в момент первого положения поворота ключа?" на что мне ответили, что бензин качается, но воздушная пробка перед ним проталкивается вперёд и всё-равно сказывается на завод автомобиля

чё это за бред мне пытались втереть? машину минут 20 сканили, никаких отклонений не нашли. вот, кто и что думает?
ааа, ещё один баян. баловался с разбором пластика в салоне (да простит меня Ольга

) и выкручивал всё что можно из центральной консоли(блок управления кондея полностью разбирал, часы, сопла печки). вот что заметил, когда разобрал часы, у них почему-то в правом верхнем углу циферблата есть нечто похожее на перегрев(выглядит как масляное пятнышко на воде, так же переливается). при сборе обратно на место из-за затемнённого пластика его не видно. ну и задавал как-то вопрос про крутилки управления кондеем. оказывается там не лампочка стоит, а куча светодиодов. Когда всё это дело обратно собирал, проклеивал стыки пластика треско-щёлкоизоляцией. теперь нет такого противного звука как был раньше =)
теперь надо на пассажирском месте поизвращаться с пластиком, с соплами печки на лобовое стекло, ну и двери домучать =)
берегите себя и близких...