мда...шаловливые ручонки почти ничего и не разобрали..но вот про пенопласт ..чуть не упал когда увидел..реальная шумка

на счет страниц...их потерли ка кбесполезный флуд...и я стал опять старшим летехой..а ведь был капитаном уже...

Текущее время: 27 июн 2025, 00:40
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):вдимо рестайлу она не нужна..не парьтесь толку от нее все равно не много...так тепло может подольше держится от капота..и то не факт
Sher-Khan писал(а):если такие крепежи стоят, то как аккуратно их обойти и не сломать?
Jovian писал(а):на счет страниц...их потерли ка кбесполезный флуд...и я стал опять старшим летехой..а ведь был капитаном уже...
Jovian писал(а):резиновые только универсальные..мы со slon'ом поставили на перед причем не вместо штатных а поверх их и радуемся отсуствием наледи на порогах, пескуструя...меньше заляпанным бокам...
Jovian писал(а):сзади не ставили ....а сломать их ну прям не знаю как если только о поребрик.
Jovian писал(а):резиновые только универсальные..мы со slon'ом поставили на перед причем не вместо штатных а поверх их и радуемся отсуствием наледи на порогах, пескуструя...меньше заляпанным бокам...сзади не ставили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2