Текущее время: 27 окт 2025, 20:50
Модераторы: кузька, Модераторы

Димон688 писал(а):Какя другая коробка, на всех Церато обычный 4-х ступенчатый автомат.

Dr.Vic писал(а):Димон688 писал(а):Какя другая коробка, на всех Церато обычный 4-х ступенчатый автомат.
не-а. это на ДОрестайле обычный. А на рестайле АКПП с возможностью ручного переключения передач - "спортивный режим"

slon писал(а):Аксель, не рассматриваю по причине 20тыщ налогов в год ...
онож 248 лошадок

месяца полтора назад протирал моторный отсек и уж точно знаю что всё в порядке было. а месяц назад машину в сервис загонял... на прочистку инжектора. вот тут-то и закрадывается мысля, а не могли ли они там что-то накосячить. например лампу рядом положить, или ещё какую теплоизлучающую гадость.
как думаете?

Grey писал(а):Насколько я помню, ПТФки без габаритов не работают. При выключенном зажигании их можно включить, но опять же только вместе с габаритами. При выключении зажигания отключаются сами, вместе с фарами.

)....
), тали вместе на наших близнецах выезжать - так мой мне начал призывно-эротично подмигивать "выбрАси двигатель" и постепенно взволнованно дрожать.
)
бегает резво, урчит довольно, вполне себе благопристойного поведения экземпляр
d1rrected писал(а):остановился на kia cerato автомат ~2006г. Посмотрел по автосайтам - продают примерно пробега 70-100 тыс. На что нужно обращать внимание с таким пробегом?
d1rrected писал(а):Какие косяки могут вылезти?
d1rrected писал(а):думаю понравившуюся машину сгонять на диагностику. Может кто знает где в Москве можно нормальную сделать?

slon писал(а):у меня не бит!
slon писал(а):задумался про кондей, сколько стоит?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7