Текущее время: 27 июл 2025, 14:16
Модераторы: кузька, Модераторы
remun писал(а):Кста, TCS двигло не глушит полностью!!!!
Rainbow писал(а):TCS у меня зимой несколько раз срабатывал. и то.. я сам пытался заставить его работать.
только раз или два "работал без меня"..
может потому что я плавно езжу...
TCS у меня зимой несколько раз срабатывал. и то.. я сам пытался заставить его работать.
только раз или два "работал без меня"..
Pioneer писал(а):теперь минусы:
Pioneer писал(а):- руль не очень приятен на ощупь, кожаный руль пощупал в салоне - совсем другое дело, поменяю баранку наверное...
Pioneer писал(а): --- шумоизоляция арок
Pioneer писал(а):- бьюсь локтем о подлокотник - стоит на неудобном для меня месте
Pioneer писал(а):- маркий салон
Pioneer писал(а):- аудиоподготовка ни к черту...
Pioneer писал(а):минусы скорее придирки, а плюсы очень существенны
Jovian писал(а):O'lexx
ну и как себя показал безцветный антигравий...не слез в местах подвереженных камнебиению и пескструю..покрытие не изменило цвет?
Jovian писал(а):И чем обрабатывала арки...антигравием или мастику противошумную использовала?
Psycho писал(а):Ну не знаю насколько отличная покупка, но железо и правда слабое в церате...
Mclaud писал(а):O'lexx
Слухай, а расскажи как ты бесцветный антигравий наносила? меня интересуют арки колес!
Jovian писал(а):жду фоток
Jovian писал(а):а быстро сохнут эти жидкости...или нужно принудительно сушить чтобы каждый слой раз в день не наносить а справиться за несколько часов?
и при каком температурном режиме ты все это делала?
O'lexx писал(а):Jovian писал(а):
жду фоток
**
шлю!
Jovian писал(а):эти камни раздолбают антигравий вмиг мне кажется
Jovian писал(а):ты хочешь сказать что антигравий и создан для того чтобы предотвратить без особого для себя ущерба воздействие каменно песочной смеси на лакокрасочное покрытие...и продержится не один год в таких условиях?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3