Все 4 колеса из разных партий и/или с разными датами выпуска... Сволочи...Навешали мне лапши... А еще и официальные дилеры называютццо...

Текущее время: 26 июл 2025, 20:02
Модераторы: кузька, Модераторы
Landsknecht писал(а):Про розетки и прикуриватели...
По горящим на хуюндаях прикуривателям с розетками могу сказать, это скорее зло, чем благо. Суют в них чо попало, а они горят...
CHUCHA писал(а):Бывает ли CERATO без ABS?
remun писал(а):Niente
Все 4 колеса из разных партий и/или с разными датами выпуска... Сволочи...
Landsknecht писал(а):Про розетки и прикуриватели...
По горящим на хуюндаях прикуривателям с розетками могу сказать, это скорее зло, чем благо. Суют в них чо попало, а они горят...
CHUCHA писал(а):Бывает ли CERATO без ABS?
Викторыч писал(а):Объесните мне какая связь между EBD и ABS. EBD это электронный колдун.
Niente писал(а):Насколько я понял, у нас он работает "чужими руками", АБС-ными, т.е. приотпускает переторможенное колесо.
Могу ошибаться.
Но что изъятие предохранителя АБС отключает также и ЕБД - факт.
Викторыч писал(а):Объесните мне какая связь между EBD и ABS. EBD это электронный колдун.
Pioneer писал(а):странное описание EBD, на мой взгляд...
Pioneer писал(а): Почему она только за задней осью следит?:)
Pioneer писал(а):EBD - система распределения тормозных усилий - помогает в первую очередь при торможении на разных покрытиях (одна сторона авто на асфальте, другая на льду).
Pioneer писал(а):Плюс ко всему прочему она умеет передавать бОльшие усилия на ту ось, у которой лучшее сцепление с дорожным покрытием.
Pioneer писал(а):непонял... а что такое "нет аварийной функции"?
Pioneer писал(а):тогда не понимаю чем отличается ABS+EBD от обычной ABS
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2