Текущее время: 27 июл 2025, 12:18
Модераторы: кузька, Модераторы
Берешь лейкопластырь обычный, или что-нибудь в этом роде на с внутренней стороны капота наклеиваешь прямо на металл. Скрип уходит...
Огромное мерси!!!
tetor писал(а):Может проще резинку просиликонить карандашом для уплотнителей дверей?
Пробовал 4 или 5 разных всяких средств... Бестолку!
то к защёлкам привязывал длинные прочные нити
[/quote]tetor писал(а):А пластырь помог?
Mclaud писал(а):И Исчо!
в мануале дается понятие "объем бака" - объем горловины сюда не входит и заливать под горлышко, заполняя всю горловину не стоит, это ведет к повышенному расходу и другим неприятностям!
Mclaud писал(а):Мне кажется, увеличивается давление на систему! поэтому может увеличится расход. Это я читал в мануале ... правда на меган. Плюс техника безопасности ооо-чень не рекомендует!
Mclaud писал(а):CHUCHA
Мне кажется, увеличивается давление на систему! поэтому может увеличится расход. Это я читал в мануале ... правда на меган. Плюс техника безопасности ооо-чень не рекомендует!
Не догнал про увеличение давления
Вентиляция в горловине бака есть, через нее пары стравливаются, если залить под крышечку, то и вентиляционный канал зальет, а пары могут выдавить часть бензина наружу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3