Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Видимо цифра 43 статистически верная

Текущее время: 27 окт 2025, 06:19
Модераторы: кузька, Модераторы

Jovian писал(а):а что за индикация такая "сухой бак"?

sancho писал(а):Это когда рядом с показателем уровня топлива, загорается эмблемка бензоколонки, я правда до такого не дводил

sancho писал(а):Jovian писал(а):а что за индикация такая "сухой бак"?
Это когда рядом с показателем уровня топлива, загорается эмблемка бензоколонки, я правда до такого не дводил, но когда купил машину и выехал из салона у меня это индикация горела.
. У меня это обычно происходит после того, как БК грит, что беза осталось на 56 км. При этом он начинает яростно моргать дисплеем, что весьма раздражает.

ужас..

при этои бензина хватает ещё километров на 45 - 50, если ехать со скоростью 60 км/час на пятой. На заправке ВР влазило максимум 54 литра.

. Ревизия содержимого бардачка тоже источник шума не выявила
все наводило на мысли, что "стук внутри", так оно и оказалось
. Пощупав руками сквозь щель между бардачком и торпедой (при полностью открытом бардачке в нее пальцы пролазят), я наткнулся на жгут проводов, который примерно посередине бардачкового проема соединен с другим жгутом разьемом. Колодка этого разьема крепится на технологической металической пластине в вилкообразной проушине. То-ли от прошедшей зимы, то-ли от перманентной тряски, то-ли просто потому что в Корее неровных дорог не бывает, но колодка в проушине своей болтается и стучит по самой пластине... Вылечилось полоской двустороннего скотча (3М) которая прекрасно наклеилась на пластину одной стороной, ко второй прекрасно приклился разьем... Звук исчез...
сервисмены разьем для управления магнитолой с руля просто бросили за магнитолой, ничем не обмотав (т.к. не к чему было подключить) и он тоже "прыгал" по вунтренностям торпеды Еще одна полоска скотча сотворила чудо
.

remun писал(а):НЕТ! "Сухой бак" - это когда БК сходит с ума! Т.е. БК не може определить остаточный пробег без дозаправки . У меня это обычно происходит после того, как БК грит, что беза осталось на 56 км. При этом он начинает яростно моргать дисплеем, что весьма раздражает.

НЕТ! "Сухой бак" - это когда БК сходит с ума!
резиновое уплотнение крышки капота трется

",tetor писал(а):Для удобства проведения работ стоит откинуть бардачек вниз до упора, сняв со стопорных упоров, как это сделать подробно описано в мануале, в разделе "Самостоятельная замена салонного фильтра"

около дворников идет уплотнительная резинка через весь отсек

tetor писал(а):И что с ней делают? С резинкой, чтоб не скрипело...?

Лучше подскожи, как
Ее потом легко будет достать.
, но если это делать как я описал все получится быстро 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1