Jovian писал(а):все это легко высчитывается даже без бортовых компов...с точностью до 100-ых...бортовой комп все-таки имеет погрешности
поделился бы или снова в инструкцию отправишь..
Текущее время: 19 июл 2025, 19:29
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):все это легко высчитывается даже без бортовых компов...с точностью до 100-ых...бортовой комп все-таки имеет погрешности
Jovian писал(а):у меня бортового компа нет...я заправляюсь только полными баками...это более правильный подсчет..так как разные 100ни км мы проезжаем по разному..а тут 300-400 км проезжаем с полным баком..поэтому расход можно сказать средний и более правльный.....вобщем обнуляю счетчик пробега A... заправляю полный бак до отсечки..проезжаю до сигнализации лампы о заправке...еду на заправку и заправляю опять до полного бака...смотрю сколько у меня заправилось...делю это число на количество километров по счетчику A..получаю цифру..эта цифра и есть средний расход на 100 км за пробег сполным баком и так далее....вобщем заправка только полными баками и на одной заправке на одной колонке..тогда расчеты будут верными и точными.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6