Текущее время: 27 окт 2025, 15:09
Модераторы: кузька, Модераторы

remun писал(а): либо к Бадду

):

....но так представление дало...чего то мне кажется что водительский дворник как то лежит на стекле не ровно..левая сторона вниз завалена...может обман зрения....и изнутри такое ощущение что безкаркасник выше родного лежит ....так как с места водительского родной не видно вообще...хотя может ты фоткал выше уровня глаз.
мдя качество конечно
его то мне кажется что водительский дворник как то лежит на стекле не ровно..левая сторона вниз завалена...может обман зрения
.....безкаркасник выше родного лежит ....
коромысельных рычагов, а они сами плоские очень. А мы видим лишь "бобышки" креплений - поэтому так и кажется.

Socha писал(а):Я снова с горящим "чеком"...
Короче замена свечей не помогла... опять загорелся...
Начинает шалить на 3000 оборотах. Что может быть? Я так понимаю высоковольтник пробивает... Менять его или вода попала? Кто знает чего там может быть?
Socha писал(а):Диагностика показывает пропуски зажигания в 3 цилиндре
.
но так ездить не надо - зачем усугублять
предположений можно строить массу, и все - неверные. Лучше доверить двиг мастеру, который в этом понимает. ИМХО.
но никаких "чеков" не было, однозначно

АКЮ писал(а):Хочу поменять СИРОТУ 1.6 на 2.0! Кто что посоветует??

Niente писал(а):[
МОй совет: рестайлинговый 1,6/122. Между ним и 2,0-литровым 143 л.с. разница на удивление скромная по ощущениям.
1,6 СВВТ - новый двигатель, ХЗ как поведёт на нашем мазуте,

remun писал(а): 1,6 СВВТ - новый двигатель, ХЗ как поведёт на нашем мазуте,
а 2,0 уже 5 лет по-моему ездит по России

Niente писал(а):1,6 CVVT - то же самое, что и 2,0 CVVT.
Между дорестайлинговыми двигателями больше разницы, чем меж этими двумя...
АКЮ писал(а):И цена устраивает (в салоне зависла-хорошо уступают!).

пожалела, что у меня 1,6
ан нет
2,0 оказалась менее прожорливой за счет того, что двиг помощнее, запас у него больше и у него не так сещественно отъедаются силёнки на всякие наши примочки типа климат-кондей и прочая шняга

O'lexx писал(а):2 литра жрут меньше бенза, чем 1,6

Niente писал(а):Смотря какие именно 1,6 л. сравнивать

Pioneer писал(а):про рестайлинговый движок 1.6 - на каких оборотах хорошо тянуть начинает?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12