ask писал(а):Брутально выдергивать?
именно!
у нее язычек есть справа... вот за него и сдергивай.
Текущее время: 27 июл 2025, 22:26
Модераторы: кузька, Модераторы
Croc писал(а):А у меня опять маленький, но неприятный косячок. Про пищание непристегнутого ремня.
Раньше было все так – если отстегнуться в процессе движения или поехать непристегнутым, сигнал срабатывает метров через 400.
Теперь, если отстегнуть ремни на стоячей заведенной машине, когда ты в ней сидишь, сигнал срабатывает независимо от движения, а просто через некоторое время. Если заглушить двигатель и завести снова, не пристегиваясь, сигнал все равно срабатывает через некоторое время, даже если машина не двигается. Нормально ли это?
mihail43 писал(а):А по-поводу КАСКи: я в Ингосстрахе посчитал - 48900р. - это же 5 лобовых стекол в год
Croc писал(а):После мойки дня через 4 замерзла дверь водителя. Замерзла намертво – ключ не вставляется
remun писал(а):mihail43 писал(а):Это что - то круто, мне КАСКО обошлась в Росгосстрахе в 32000р.,....
Это не в "Росгосстрахе", а в Пензе
Timmy писал(а):сквозь стык между передним крылом и бампером пробивается изнутри грязь соль и прочая кака с дороги
Timmy писал(а):Спасибо за консультацию
Timmy писал(а):Решил здесь спросить, а не в кузове: вот обратил внимание сквозь стык между передним крылом и бампером пробивается изнутри грязь соль и прочая кака с дороги, причем осенью в период дождей данный эфект был меньше - собственно вопрос что делать? и один ли я с данной проблемой?
Jovian писал(а):вот на задних арках без защиты пластиковой уже заводской антикор слезает местами это да..нужно летом антигравием проходитьв несколкьо слоев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1