Текущее время: 27 июл 2025, 22:26
Модераторы: кузька, Модераторы
slon писал(а):O'lexx
а у него меняли томозную систему? ...
Oleg97 писал(а):Вот, блин! Сегодня не прошел инструментальный контроль новой сиротыПричина одна - противотуманные фары светят выше положенного. Надеюсь, что они регулируются, ща к дилеру рвану.
gesha писал(а):я тоже не с первого раза прошел.
передние тормоза не устроили и туманку правую "зарезали"-низко светила.
через день приехал повторно(не гоняя в сервис)-получил талончег до 2010 года!
наверное все зависит от скромности технарей, кто проводит осмотр(первый раз они были без инспектора ГАИ, видно хотели подогреться за мой счет)
O'lexx писал(а):slon писал(а):O'lexx
а у него меняли томозную систему? ...
ты у меня спрашиваешь?!
Вот сам Олег явится - у него и спросим историю его машинки и почему придрались
Oleg97 писал(а):Усе, получил талончег ГТО 2010 г
Oleg97 писал(а):Кстати, сирота у меня новая, но 2006 г. выпуска. Комплектация странная
Главное, что все живы! Ни за какое железо не обменяю человечкую жизнь.tetor писал(а):Жалко и его и машинку до чертиков![]()
Вот пожалел "блондинку" и попал ...
slon писал(а):O'lexx
не, а где? ссылку дай
Socha писал(а):А вот Вам вопрос на засыпку:
В стандартной комплектации есть задние подкрылки?
Socha писал(а):В стандартной комплектации есть задние подкрылки?
Niente писал(а):remun писал(а):
На фстрече будешь?
**
Не знаю даже. Честно говоря - не знаю, что там мне делать
Rainbow писал(а):я постараюсь приехать тоже. если успею из аэропорта во вменяемое время до дома доехать
remun писал(а):Обещаю исправиться, всё залить, и законнектицо с тобой "напрямую", т.е. до 29/03/2007
Croc писал(а):И еще момент – перестали выключаться габариты при открытии водительской двери. Причем, то выключаются, то нет. Что бы это могло быть?
Croc писал(а):И еще момент – перестали выключаться габариты при открытии водительской двери. Причем, то выключаются, то нет. Что бы это могло быть?
remun писал(а):ЗЫ: Есть вопрос "Лечить?"; если "Да", то "Каг и Хде?" , если нет, то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1