Текущее время: 28 июл 2025, 02:50
Модераторы: кузька, Модераторы
Rainbow писал(а):....с литьем родным на 120 колбасит..
slon писал(а):гыгы тоесть все маемся
надаже
а я то думал на литых буду аки по зеркалу ехоть
sova555 писал(а):Зимой спокойнее на штампованных. Кованные только летом одеваю, жалко....
Jovian писал(а):Летом уж для красоты литье самое то. А ковку ВСМПО лучше вообще не юзать зимой...облезает со страшной силой
Nitrat писал(а):Bad писал(а):Всё классно,вот только расход бензина большой,может быть пока обкатывается до ТО-1,которое в Самаре стоит 2500 рублей вместе с расходниками.
VladPowers писал(а):Bad
Рио при -41 заводил.. правда мешалку КПП 2 руками двигать надо было
Psycho писал(а):Hotey, странно у нас тут были деньКи -27-28... с утреца, заводилась на ура.
remun писал(а):Ну должен же быть у Сироты хоть один недостаток
Goretzh писал(а):remun писал(а):Ну должен же быть у Сироты хоть один недостаток
Вообщето это конструктивный недостаток самого применения литого диска зимой. на ауди 4 у брата такая же байда. чем больше лучей тем больше колбасит
remun писал(а):Jovian писал(а):Mclaud
именно помыть...особенно часто люди почему то жалуются у кого родное литье стоит...у меня вот штамповка и никаких пока биений не ощущал...может из-за того что открытого пространства практически нет.
у некоторых автолюбителей этот момент случает после моек на морозе..где то лед намерзал с обратной стороны диска и тот же самый эффект получался.
+10 Это про меня. Родное литьё на 15 не самой удачной формы - вода не стекает по внутренней части колеса, а капает со ступицы на обод... Получаются маленькие ледяные сталагмитики.
Выход один: после мойки в мороз прохватить с десяток км, чтобы вода с колёс сошла...
slon писал(а):гыгы тоесть все маемся
надаже
а я то думал на литых буду аки по зеркалу ехоть
Hotey писал(а):А у меня около 12 литров зимой
Bad писал(а):Вопрос к тем, у кого навороченная комплектация, на сиденьях поясничный подпор есть?
O'lexx писал(а):...достаточно просто просушить "газ-тормоз" несколько раз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1