Сам из Питера покупал в новом салоне КИА ЦЕНТР СПб на Ириновском 10, нужно отзыв - напишу и по салону и про кредит (Экстробанка), Знающие, скажите плиз, а подушка безопасности пассажира при срабатывании торпедо ламает???
Текущее время: 18 июл 2025, 19:59
Модераторы: кузька, Модераторы
Timmy писал(а):а подушка безопасности пассажира при срабатывании торпедо ламает???
Димон688 писал(а):Повторю вопрос.Подскажите пожалуиста при включенной TCS должен ли гореть индикатор TCS на заведеннои машине и если нет то как проверить работает ли TCS
Димон688 писал(а):Я все прочитал но мне кажется что TCS неработает хотя по книжке все должно работать.
Димон688 писал(а):Повторю вопрос.Подскажите пожалуиста при включенной TCS должен ли гореть индикатор TCS на заведеннои машине и если нет то как проверить работает ли TCS
Димон688 писал(а):Но у меня при включенном TCS авто все равно буксует, или так и должно быть.
SmeTANKa писал(а):По динамике - да, тормозная по сравнению с 99, а ЗАЧЕМ НА НЕЙ РВАТЬ С МЕСТА?
sancho писал(а):to Niente,
подскажи пожалуйста у тебя наверное больше опыта по вождению CERATO, до каких оборотов надо раскручивать движек, чтобы перейти на высшую передачу???
Niente писал(а):Вот Вам и "резвость" девятки. Но это только при старте. Через 100 метров от этого преимущества не остается и следа: более мощный мотор сделает свое дело и девятка отстанет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2