А хто же такое выпускал? 
Текущее время: 30 окт 2025, 03:36
Модераторы: кузька, Модераторы
D.Lector писал(а):2,7 анриал
ЧТО это было за ЧУДО
D.Lector писал(а):а сколько такая сиротка стоила?

O'lexx писал(а):правильно? Одна такая - в Питере же?
Явил... 

Циратенок писал(а): ...2,7 турбо - 198 коней, подключ.полный привод.....
ХАЧУУ !!! И не надо мне СИДа
...растяжимое - могут сделать, а могут и не сделать...

slon писал(а):а внешне этот зверь отличался както от обычной?
D.Lector писал(а):это не базовый аппарт, не конвейерный, а очень хорошая тюниная сирота???
D.Lector писал(а):всё также только по бокам крылья и пара турбин сзади
,
и под капотом - тоже.

Итак к вышенаписанному могу добавить, что внешне особых отличий нет, пороги спойлер повыше обычного, люк, туманки и вся остальная оптика - ксенон. Диски хром -- 205-50-17, резина - "Данлоп". Про тюнинг ни в каких документах ничего сказанно не было. Владелец (мать его, коз
) подписывал кучу документов в салоне, всякие акты вскрытия упаковки, акты проверки комплектации и прочее и прочее... Упаковка... я видел, как привозили одному знакомому 911-й Порш... Чехол, как гидрокостюм, весь на молниях..., отдельный упаковочный ящик, а сама цератка, как телевизор - всеь в пенопласте...
Насчет 300 лошадей... незнаю, у этого по док-там 2.7 литрах одна турбина - 198 л.с. Предпологаю, что двигло от Маджа, но с турбиной. Подключ. полный привод (задняя подвеска) автоматически, с эффектом подруливания. Салон - серая тонкая кожа, ж.к. экран с сенсорным управлением всей электрики, аудио-видео DVD системы. Ну что вам еще сказать... Короче угроблен шедевр

D.Lector писал(а):и что всё - больше не купить???
), выходил как-то через руководство SOKIA, здесь в Самаре, на представительство KIA Motors в Роттердаме, ездил туда сначала, а затем в Сеул... Боле незнаю ничего... 

D.Lector писал(а):Циратенок
и что всё - больше не купить???

O'lexx писал(а): её даже фотографировать не разрешали

Rainbow писал(а): то народу бы немало её брало...

Циратенок писал(а):Rainbow писал(а): то народу бы немало её брало...
КИА за 32 баков... не думаю

remun писал(а):Единственное что в и-нете нашёл про Турбонаддув на Сироте это вот http://www.koravto.com/about/gallery/index.php
Но там 300 кобыл и двигло 2 литра
Niente писал(а):Все делают.
И машинки продаются.
.... Я бы взял!

Циратенок писал(а):КИА за 32 баков... не думаю

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2