D.Lector писал(а):Как и с самой покупки - сиротовской беды со стуками при троганье тоже тьфу-тьфу нет.
Мистика?
+1
и музыку я тоже периодически выключаю - машину послушать

машин меня - радует

Текущее время: 28 июл 2025, 12:53
Модераторы: кузька, Модераторы
D.Lector писал(а):Как и с самой покупки - сиротовской беды со стуками при троганье тоже тьфу-тьфу нет.
Мистика?
Циратенок писал(а):slon
Jovian
Тов. Цератоводы! Вам делать что-ли нечего, как искать всякие изъяны и огрехи сборки? Вам надо было обратиться к немецкому автопрому (искл. Фольскваген групп). Но такие как вы, и там видимо бы нашли какую-нибудь хрень... Бросте вы это дело, техника радовать должна нормальной и надежной работой, а вы все чё-то ищете...
Jovian писал(а):а самом деле они у кого нить есть?
Terran писал(а):у меня машина просто ездит, выполняет свои функции и радует меня. Особенно в морозы.
Jovian писал(а):у меня эти болты или как их назвать гайки блестящие никелированные ..и ни каких резинок, пластика на них нет...мдяя
- сочувствую, пробуй у дилера заказать. У меня на крышке бакажника не было резиновых пимпочек таких, ничего - заказал, через неделю пригли, и всё ОК. А так, как вы об огрехах пишете, создаётся впечатление, что вы их именно вынюхиваете...Jovian писал(а):.и ни каких резинок, пластика на них нет...мдяя
Jovian писал(а):может еще кто поделится своими впечатлениями по поведению колпаков на колесах..имеют они небольшой свободный ход если их руками повертеть из стороы в сторону...
Jovian писал(а):O'lexx
вот тя хвалишь хвалишь, комплиментишь комплиментишь ...а обожать Сашку только умеешь!
O'lexx писал(а):просто мы с ним солидарны в политике "не мешай машине ездить"
Jovian писал(а):кто поделится своими впечатлениями по поведению колпаков на колесах?
Циратенок писал(а):прокладочки эти для того, чтобы колпаки-то при затягивании колеса не треснули
Jovian писал(а):да я уже каждый сантиметр облазил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13