Текущее время: 28 июл 2025, 18:43
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):ping2003 писал(а):2) да, 2:3. Пробовал оторвать вверх (и "подколенную" и "крестцовую"), не получалось.
Ну и ЗАЧЕМ тогда, спрашивается, - оно (само сидение, не спинка) сделано двухчастным, 2:3?!
Может есть какой язычок, петелька - на потянуть-отстегнуть? Ничего не торчит?
На CEE'D-e сделано именно так.
Надо Вам тогда с мануалом поближе пообщаться.(у меня его нет)
Bad писал(а):Даже пластик на панели жёстче цератовского...
ping2003 писал(а):Само сиденье - цельное. Только спинка 2:3.
ping2003 писал(а):Жалко только дырки в багажник нет. Может самому там прорезать аккуратно?
O'lexx писал(а):зачем?! ты что, крот?!
Niente писал(а):O'lexx писал(а):
зачем?! ты что, крот?!
Полезная вещь. Лыжи возить, еще что.
O'lexx писал(а):Niente писал(а):O'lexx писал(а):
зачем?! ты что, крот?!
Полезная вещь. Лыжи возить, еще что.
а сквозняк?!
Bad писал(а):Niente
У нас пока Сиды не продают..
Викторыч писал(а):Niente
у меня еще до ресталинга а сидушка все равно в указанных тобой пропорциях складываются
O'lexx писал(а):Аксель писал(а):прорываться через целину", дворовое футбольное поле, аккурат после пурги дело было, намело немеряно. Думал,завязну - так завязну, нет, выполз неспеша на второй передаче. Слава кострукторам Церато и шинам Мишлен икс айс
не забывай, что целина наверняка была - свежим, ещё не смерзшимся снегом-раз, и машину у тебя достаточно лёгкая - двану и скоростной режим был "ровный", без провокации "зарыться по уши"
Psycho писал(а):Bad, сейчас морозы за окном, конечно всё будет скрипеть, чего ты хотел жди лета и весны там вроде ничо особо не скрипит! А вообще ездЯ по морозам я уже привык к этой великой симфонии скрипов в сироте, особенно по утру
O'lexx писал(а):Psycho писал(а):Bad, сейчас морозы за окном, конечно всё будет скрипеть, чего ты хотел жди лета и весны там вроде ничо особо не скрипит! А вообще ездЯ по морозам я уже привык к этой великой симфонии скрипов в сироте, особенно по утру
Ребята, не забывайте, что у нас - мягкий пластик. На морозе он дубеет. Это неизбежно. А во время движения - отогревается. Вот и издаёт пугающие вас звуки. По мне - не стОит на это вообще внимания обращать.Лично я как музыку утром включаю - так вообще ни звука в салоне не слышу
ничо не скрипит, не гремит, не квакает
O'lexx писал(а):а он сидит сзади, требует "мам, включи ещё погромче" и песни поёт ещё требует "мам, поехали побыстрее, что ты так ползешь" и иногда "мам, бибикни, пусть все козлы разбегутся"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5