ping2003
не романтика - вот после ваза

Текущее время: 30 окт 2025, 13:19
Модераторы: кузька, Модераторы

и жрет кстати 2-литровый двиг меньше нашего 1,6 

)

. поездка в Алтек привела к гарантийной замене сего агрегата, за что Алтеку мой большой спасиб. По словам мастера потекла верхняя камера.

Niente писал(а):"ping2003"
Приветствуем!
Мек есть что сказать по ходу дела:
1) Нынешняя Елантра - Сирота ей не брат. Сирота = брат "старой" Елантры. Братом Елантры Нью будет cee'd. Единственное - мотор 1.6/122 л.с. - у Вас такой же, что и на Нью Елантра.
2) Подушки сидений - ?! Странно. Они вообще-то несколько иначе откидываются: попробуйте "оторвать" вверх ПЕРЕДНЮЮ (подколенную) часть сидения. (оно у Вас разве сплошное, не 2:3?)
3) Да, есть такой недостаток - спинка кладется из багажника. "На ходу" туда не слазаешь.

у меня АБС вообще очень редко србатывает, т.к. тормажу плавно привык с прошлой машины, да и пассажирам комфортней(не болтает). АБС срабатывала если только уж конкретно скользкая дорога. А так езжу, как обычно. Зима однако плано всё надо делать + экономия топлива
Но бывают и изключительные моменты, когда надо и газануть и резко притомозить, но у меня это редко бывает.

ping2003 писал(а):2) да, 2:3. Пробовал оторвать вверх (и "подколенную" и "крестцовую"), не получалось.
(у меня его нет)

Jovian писал(а):только с сервиса..теперь задефектовали заднюю правую стойку...

Jovian писал(а):до конца февраля гарантийные случаи заморожены
**
гарантия на стойки 6 месяцев..машине 3,5 месяцев...надеюсь с их заморочками уложусь в срок

ping2003 писал(а):Кстати, автомат триптроник. Можно самому передачи переключать.
я на фокусе видела мне поравилось, я бы тоже хотела, так иногда хочется самой решать как ей разгоняться
У меня получается, машинка сразу понимает что мне от неё надо и типтроник не нужен 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3