Pumbik писал(а):Дочитал ветку Владельцы Cerato (2004 - 2006). Часть 1. Ушло месяца 3 наверно Приступаю к штудированию части 2
МЕДАЛЬ ГЕРОЮ !!!!!!!!!!! ходатайствую!
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:misha1980 писал(а):А где найти рекомендуемые размеры дисков и резины?
размерность резины у тебя заботливо указана корейцами на нашлёпке над порогом, где водительская дверь
размерность дисков есть в "мурзилке", т.е. юзер-мануале.
скажу по секрету, там вообще много чего есть полезного и толкового, так что - почитай инструкцию
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:Grey писал(а):как по качеству оригинальное стекло на наших машинках
мягкое. т.е. быстро царапается
у меня машине 3,5 года, стекло не меняла ни разу, но оно уже всё в точечках и царапинках
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:а веточка-то... ожила

и от морозов есть польза
а то - коврики-дворники-полирольки....
наконец начались аккумуляторы и жужит-не жужжит, и кто-как сегодня (не)завёлся
зы: в первые морозы (декабрь) АКБ помер. совсем. не завелась.
поменяла батарейку - счас заводится, но при температуре ниже -18 ,,, -20 с натугой.
масло "правильное", 5w30, хотя его уже менять пора, оно 10 тык прошло. ну и свечи наверное до кучи - не помню уже, меняла я их на ТО-60 или нет
а вообще, у меня так (вжк-вжик-вжжжжик-вжжжжжж- ррррррр) Нексия в -42 заводилась.
а для Сироты это за всё вермя первая такая морозная зима. и судя по всему - наши Сиротки такие зимы не любят.

ну прям как я