sancho писал(а):по Теплому стану
**
Где-нибудь в районе продуктового рынка, да???
нееее.... там фсё фигня... просто постоянный пробешник - и никакого интереса

Текущее время: 29 июл 2025, 08:24
Модераторы: кузька, Модераторы
sancho писал(а):по Теплому стану
**
Где-нибудь в районе продуктового рынка, да???
Rainbow писал(а):TCS не всегда срабатывает при буксе. Niente ведь уже раз 9 писал про алгоритм работы его.
Niente писал(а):Напишу "в 10-й":
1) Что делает TCS?
Rainbow писал(а):хотя.. у меня пока нет претензий к проходимости.
Rainbow писал(а):все равно проеду
Rainbow писал(а):что скажете?
Rainbow писал(а):.е., утрированно, АБС посадил вас в тюрьму...
O'lexx писал(а):Кстати, была уже тут где-то темка "за или против АБС"
O'lexx писал(а):Потому что не я управляю полностью своим машином
Был немало удивлён проходимостью машины. Ставлю авто во дворе. Дня два-три тому назад мою машинку "закрыли" неизвестные мне лица (уроды, хоть бы записку с номером квартиры или мобильника под дворник положили.) Опаздывал на работу, грел авто и бибикал до последнего, ни однаRainbow писал(а):"проходимость" машины в НЕМАЛОЙ степени зависит от прокладки. от главной прокладки.
sancho писал(а):Ага вот тута
Rainbow писал(а):надо на пустынных улочках испытавать это, выяснять возможности, как работает, чего достигается.. чтобы "сюрпризов" не было
Tarantino писал(а):нунах всю эта электроника, почему она должна за водителя думать когда подать искру, когда подать сигналку на форсунку и сколько он должен длиться и т.д. и т.п.
Глупость Вы написали
Аксель писал(а):прорываться через целину", дворовое футбольное поле, аккурат после пурги дело было, намело немеряно. Думал,завязну - так завязну, нет, выполз неспеша на второй передаче. Слава кострукторам Церато и шинам Мишлен икс айс
Егорёк писал(а):а большая разница на чём ездить?
Bad писал(а):В Самаре вчера весь день снег валил, дороги-и-и...
Подвеска пашет в суперусиленном режиме...
АБС постоянно в работе....Печка и не выключалась..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3