Стописят максималка.
Што в лягушонке, что в москвичике.
А… на 4-рке 162 по МАКДу по молодости-дурости выжал, с 4-мя пассажирами в салоне, под горку, канешна.
Ну щас-то не боле 120.. ну никак.

Текущее время: 18 июл 2025, 12:33
Модераторы: кузька, Модераторы
NetCom писал(а):Ты когда такие заезды буш делать..предупреждай людей заранее окружающих что пытаешься улучшить аэродинамику автомобиля…но это мелочи…запас мощи у тя под педалью чумовой…колеса небось проверяешь каждый раз перед заездами….небось жесткости добавил тачке чтобы не поплыла на взлете ?
NetCom писал(а):Окулиста ты обманул получая справку. Не ФФ а ФМ
NetCom писал(а):Будь добр опровергни мое мнение видеодоказательством.
remun писал(а):Тут речь о максимальный скоростях. Я ранее пейсал сида с его 186 км/ч, щас пЕканту с её 200 с гаком.
NetCom писал(а):remun, покаж на видео свои 200 ибо без него ты (…шутник).
NetCom писал(а):На 200 словишь боковой ветер, потом надеюсь расскажешь.
Flyer писал(а):У Пиканты максималка 150 и движок литровый. 200 она даже под горку при попутном ветре не разгонится.
NetCom писал(а): Я тебе предлагаю это видео сделать. Ведь тебе ничего не мешает его сделать?
Rio-вод писал(а):NetCom, Блин, у Паши стероиднЭ пикантЭ, ака Мохава
Andromedich™ писал(а):Тише едешь — хрен доедешь © тоже чья-то мудрость
Flagman писал(а):" Хорошая тачка, хороший водила, не о чем беспокоиться"
NetCom писал(а):Rio-вод, пущай сначала видео выложит а потом обсудим доказательство скорости и содержимое звуковой дорожки
NetCom писал(а):Сказал что 200 идет и 180 крейсерские….чё тут напрягаться даже… Покажи это. А на словах че угодно может быть….
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1