O'lexx писал(а):Заряжать его бесполезно. Сегодня повезло, а завтра опять траблы будут
Не факт, не факт!
Заряжать просто надо на нормальном подзарядном и мин. 8 часов, а лучше 12-15. Акком новый, зарядится и все будет ОК! 
Текущее время: 30 окт 2025, 19:51
Модераторы: кузька, Модераторы
O'lexx писал(а):Заряжать его бесполезно. Сегодня повезло, а завтра опять траблы будут
Заряжать просто надо на нормальном подзарядном и мин. 8 часов, а лучше 12-15. Акком новый, зарядится и все будет ОК! 

O'lexx писал(а):А пачиму аккум на 75 А/ч может не подойти?

Jovian писал(а):что самое интересное прошерстил руководство и не увидел рекомендаций по емкости батареи...и правда что ставить можно а что нет..и есть какая либо взаимосвязь емкости батареи с ее габаритными размерами, а то ведь может и не сесть в посадочное место.

Кто чего скажет? Кто чего знает об этом? 

Циратенок писал(а):Меня заитересовали газовые аммортизаторы на Цератках. Кто чего скажет? Кто чего знает об этом?

slon писал(а):правильная омывайка - очень неправильно стОит

Циратенок писал(а):Меня заитересовали газовые аммортизаторы на Цератках

Циратенок писал(а):Меня заитересовали газовые аммортизаторы на Цератках

Егорёк писал(а):а большая разница на чём ездить?

Егорёк писал(а):а большая разница на чём ездить?

Bad писал(а):Москвичи, приезжайте к нам! Испытаете машинёшки свои по всем параметрам....

Lerych писал(а):"...нет уж лучше вы к нам...." ,на самом деле в Москве тоже экстрима хватает, достаточно съехать на второстепнную дорогу.
Приезжай покататься например по Теплому стану

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1