Текущее время: 31 июл 2025, 01:05
Модераторы: кузька, Модераторы
Niente писал(а):Бывает и так, что антенна выезжает только при переключении на радио. Но это редко. Хотя и бывает.
O'lexx писал(а):а у меня на Нюшке со штатной музыкой так и было![]()
включил радио - антеннка выехала, включил "не радио" - уехала.
включил радио - антеннка выехала, включил "не радио" - уехала
Jovian писал(а):это не ленность установщиков..а просто по другому сделать было никак и запитали антену на включение магнитолы....
то есть вы хотите сказать что это не ленность установщиков..а просто по другому сделать было никак и запитали антену на включение магнитолы
Jovian писал(а):млин я хочу чтобы антена выезжала только при включении радио
O'lexx писал(а):Niente писал(а):Бывает и так, что антенна выезжает только при переключении на радио. Но это редко. Хотя и бывает.
Lerych писал(а):Точна типтроник? Ничего не путаишь?
Jovian писал(а):Я так и понял уже..что мне такого счастья не видать..и антенка будет мучаться всегда, пока не умрет
Phodopus писал(а):Jovian писал(а):Я так и понял уже..что мне такого счастья не видать..и антенка будет мучаться всегда, пока не умрет
А у мя антенка не выдвижная, не парюсь ни разу.Ничего не застревает, не выезжает, ибо стояк у нее постоянный и тряпочкой протирать завзем не надо
у хэтча другая морока следить за дворником задним, заливать жидкость в другой бачок...открывать и закрывать всегда грязный багажник
Jovian писал(а):у хэтча другая морока следить за дворником задним, заливать жидкость в другой бачок...открывать и закрывать всегда грязный багажник, обзор хуже из-за подголовников другой конструкции...в общем тоже хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3