интерестный писал(а):я в понедельник поеду к директору данной шарашкиной конторы разбираться посмотрю что будет. уж очень хочется мне побеседовать с этим Андреем Ковригиным
Лучше не просто ехать, а подготовть заявление (рекламацию) в письменном виде и вручить её руководителю под подпись.
Опыт показывает, что на наших сервисменов это действует орезвляюще.
Если уж не поможет, то потом с этим заявлением можно двигаться в общество по защите прав потребителей, суд и т.п, но думаю до этого не дойдет.
А в дебаты с ними вступать, большого толку нет, сразу видно, посылают они тебя, или нет. Если пытаютс отмазаться, говори, что будешь
писать в вышестоящую организацию (диллеру, дистребьютеру, КIA, общество по защите прав потребителей и т.п.)
Если надо, могу дать пример заявления, у колег на ВАЗах накопился опыт гарантийнтийного общения.
ps: Я одного понять не могу, почему сервисы отмазываются от гарантийного ремонта, ведь за гарантийный ремонт платит производитель иди дистребьютор, а это деньги.
Или те кто платят финансово мотивируют сервисы как можно больше отмазываться от гарантийщиков. Как я понимаю, такая система сложилась с ВАЗом.