Текущее время: 01 авг 2025, 04:38
Модераторы: кузька, Модераторы
Sorrel писал(а):Подскажите плиз!!!! Где прочитать про профилактику кондиционера в холодное время года ????? Помню где то читал щас сижу пятый час по форуму роюсь найти не могу уже глаза болят....
Димон688 писал(а):А мне прсто кажется что для свечей пробег 15000 уже много вот и купил новые, а то морозы обещают.
Егорёк писал(а):Нигде не нашёл ответа на вопрос - пишу здесь. А у всех есть VIN под пассажирским сиденьем? У меня нету. При покупке сказали в салоне, что так и надо. В ГАИ всё нормально прошло, хотя может потому что договаривался. В принципе на скорость не влияет, но интересно.
Егорёк писал(а):Друзья, помогите!
Начитался про проблемы с сцеплением у Сераты зимой, это когда схватывает у самого пола и, вообще, неинформатьивно работает. А у меня такая проблема не зимой в морозы, а сейчас случилась. На сервисе моменяли главный цилиндр, но чего-то, чувствую, мало помогло. У кого-то ,может, были похожие проблемы или кто-то просто всё знает?
Аксель писал(а):стоит ли менять нейтрализатор или можно поставить "пустышку", вообще на нейтрализатор какие-нибудь датчики "завязаны"?
Егорёк писал(а):Друзья, помогите!
sav писал(а):Проблема со сцеплением - единственная типовая проблема у наших красавиц.
Связана она в основном с тем, что корейская тормозуха мерзла на наших морозах и тогда проявляется некая недоработка, в результате которой, подсасывается воздух в главный цилиндр.
Егорёк писал(а):прошёлся поиском и везде говорят о подобной неработе при минус 20 градусах. но не встретил ни одного сообщение о неполадках при нулевой температуре. это-то и напрягает
Bad писал(а):Видели бы вы мои сидения щас....химчистки или чехлов новых просят...
в целях экономии можно поставить пламя гаситель(эт штобы выхлопная система в целом не прогорала).
Экономия на материале получаицо примерно в 4-5 раз .Н а скорость и качество движения не влияет-тока на вредность выхлопа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1