Текущее время: 03 ноя 2025, 14:29
Модераторы: кузька, Модераторы
чуть не выгорела за пару минут, оказалось неправильно установленная сигнализация, через пару месяцев дала о себе знать!
она более приятная 

O'lexx писал(а):Но вот чичас по воде и каке, при скорости от 100-120 точняк воняет.

Niente писал(а):температура уже не такая высокая: он стоит последним, "дальше всех". Хотя температуры этой достаточно для сгорания чего-нибудь...
. Моргаю ему, встаем, мля ПОЖАР!!! Еле затушили ему выхлопную, стоим гадаем что на нахрен такой... Тут он вспомнил, что народный умелец из соседнего гаража ему под глушак старый воздушный фильтр подложил чтоб труба не грохала... Он его палкой выталкал, а он еще горит себе по тихонечку...

, сори, играясь педалькой, с небольшим потрескиванием в коробке передач и добрался до дома.

задумался

slon писал(а):D.Lector
учи мат часть
сцепа на МКПП гидравлическая
и рабочй цылиндр иногда говорят в мороз почемуто разгерметизируеться

D.Lector писал(а):sav
бррр - невкурил, поправьте меня, а причём тут прокачка тормозов и сцепление???
вернее причём тут тормозуха при замене сцепления!!!!
я знаю унас вроде усилок сцепления есть, мож его качали??? если да, то что там тоже тормозную используют???
задумался

sav писал(а):Господа, а кто-нибудь ключ зажигания заказывал?
Как это происходит, много ли времени занимает?
Салон тебе его закажет на заводе, и ждать новый ключ - почти 3 месяца. Да и бабла это (новый ключ) встанет

sav писал(а):если вдруг какой-нибудь нехороший человек нашел мой ключ и попытается угнать мою прелесть, то дверь открыть ему удасться, да и фиг с ним. А вот чтоб имобилайзер ему отдался не очень хотелось бы.
но честно говоря, в этом конкретном вопросе я не шибко сведущий товарищ
поэтому про перекодировку - чисто моё предположение, не подкреплённое точными знаниями 

O'lexx писал(а):Салон тебе его закажет на заводе, и ждать новый ключ - почти 3 месяца.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2