Текущее время: 07 авг 2025, 01:37
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):..ни разу не слышал чтобы кому то камнем пробивало радиатор..ну вот не слышал.
Jovian писал(а):если ставить сетку дык мелкую надо....
O'lexx писал(а):и крепишь между бампером и решеткой радиатора
Niente писал(а):И на что её крепить, за что будет держаться "цельная" сетка?
Niente писал(а):Я имел в виду примерно такую работу
O'lexx писал(а):а я преследую цель исключительно практическую
Niente писал(а):А вот такой вид - почти идеально:
O'lexx писал(а):ставить только сталь, НЕ алюминий.
Niente писал(а):..и не крашеную, а чернёную... А то быстро облезет
Niente писал(а):tetor писал(а):Может можно эту фигню будет отдельно заказать у официалов
8 2710 2F 000GW = Подлокотник обшивки дв. лев. серато = 37,88 $
(именно он, отдельно.)tetor писал(а):Хотя костюмные ткани вроде не линяют...
Зато втираются замечательно. Лоснят места контакта.
Может, - всё-таки отмыть?
tetor писал(а):Не совсем понял про "втираются" и "лоснят"...
tetor писал(а):И чем такое добро отмывать...
Jovian писал(а):tetor
Я сегодня вечером тоже фоткану и выложу как альтернативу свою аэрозольку..вдруг у вас там такая же продается.!!!
Димон688 писал(а):у меня авто 2,5 года как новое
Niente писал(а):Я сегодня вечером рассмотрю свой подлокотник изнутри - точно скажу. Но сдаётся мне, что все эти кожзамы делают некрашеными - именно потому, что трение есть... Они как бы по всей толщине однородны по цвету...tetor писал(а):И чем такое добро отмывать...
Да хотя бы "слабым мыльным раствором"...![]()
Или вот, давал на прошлой странице: http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic. ... 389#204389
Хотя не гарантирую.
Сначала - посмотрю.
tetor писал(а):а штука эта ликви молли которая она для твердых пластиков
O'lexx писал(а):Дим, вот всё хотела у тебя спросить, за эти 2,5 года на машине какие-нить косяки всплыли? "баксо-ёмкие"?
объясню причину: никак не могу решить, то ли мне "хранить" эту призрачную гарантию в Востоке (во, попала ), то ли послать её к чертям и отдать Степана в хорошие руки Москэба и/или своего мастера?
tetor писал(а):отсутствие ара блеска и запахов, а если еще и антистатичный эффект ярко выражен - это то что нужно
Димон688 писал(а):Только Помпу по гарантии поменяли и всё,
Димон688 писал(а):но у меня пробег небольшой всего 31000
O'lexx писал(а):а када? и скока денех было бы без гарантии? и пачиму меняли? (что с ней было?)
O'lexx писал(а):ы чо, только вокруг дома катаешься, да через дорогу в "Перекрёсток" ?! у меня за год набегало около 25 тык, а я считаю, что никуда особо не езжу, только дом-работа-дом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2