Текущее время: 05 ноя 2025, 01:24
Модераторы: кузька, Модераторы
Jovian писал(а):при сборке обратно конструкции сиденья был перевернут ремнеь безопасности криво установлена боковина сиденья, заляпан салон..
хренассе...
убила бы. На месте, одним ударом

Jovian писал(а):обычный пластиковый скребок для стекол оставляет царапины на стеклах
O'lexx писал(а):да они не возражали про 15 тык. на 10 я сама хоч

Jovian писал(а):чем же чистить стекла от иния наросшего за ночь стояния на стоянке, чтобы не было следов на этих мягких стеклах
а если б об этом речь не шла - я б со спокойной душой поехала к своему мастеру в Красногорск, и даже не парилась бы - в его руках машинка поёт и летает
я у него постоянно Нюшку обслуживала и ещё до неё - 99ку к нему гонять начали. И Церата у него одна уже есть, больше года, так что он эту машину знает. 

(царапины, на стекле песка не было). А в Cerato удивила печка, которая ещё на непрогретом движке дует тёплым воздухом(тёпленьким). Ещё можно побрызгать аэрозолью с размораживающим эффектом(такая ещё для разморозки замков). Но её надо сразу смыть пока она не застыла на стекле
Так что лучше просто обойтись ободувом стекла.
И как с этим бороться? 

slon писал(а):особенно внизу грамотная сетка ...

Jovian писал(а):млин я не понимаю зачем антену выкручивать
Niente писал(а):что все, кому не лень - давно пощупали их в салонах.
хде?!
када?! апять я фсё пропустила
slon писал(а):а вот решотка, особенно внизу грамотная сетка ... а то чеготолько не летит

O'lexx писал(а):стальную сетку, да вставь. Я кстати по весне Стёпке такую сделаю. Возни 30 минут

. 122 лошади на дороге не валяются
.

alext писал(а):может длиннее взять или короче?

Jovian писал(а):ни разу не слышал чтобы кому то камнем пробивало радиатор..ну вот не слышал

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1